venerdì 26 settembre 2014

Biscotti al formaggio spalmabile! - Bimby


Questi sono in assoluto i biscotti più buoni fatti in casa che ho sentito negli ultimi tempi, è poi incredibile come un formaggio spalmabile come la Philadelphia faccia venire così bene l'impasto.

Biscotti al philadelphia:

Ingredienti
100 grammi di philadelphia (io uso quella light)
100 grammi di burro
140 grammi di zucchero
un tuorlo d'uovo
350 grammi di farina
un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato.
Zucchero a velo
Nutella o marmellata a piacere

Preparazione
Mettere burro e zucchero 20 secondi velocità 4, aggiungere il philadelphia, il sale e il tuorlo 20 secondi velocità 3, aggiungere farina e bicarbonato 3 minuti spiga.
Formare delle palline grandi quanto una noce e con il dito fare il buco centrale. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti forno statico, devono risultare dorati.
Una volta sfornati aggiungere zucchero a velo e farcire il buco centrale con nutella o marmellata a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento