venerdì 3 ottobre 2014

Risotto zucca e spinaci - Bimby

L'autunno è la stagione della zucca che io adoro in modo particolare e ieri sera ho voluto provare questa ricetta che sembrava molto invitante. Spero di riuscire a fare parecchie ricette con questo ottimo prodotto!



Ingredienti
350gr di zucca pulita e tagliata a dadini piccoli
2 cubetti di spinaci surgelati
mezza cipolla
40gr di olio evo
330gr di riso baldo (Alce nero)
850gr di acqua con dado vegetale bimby
Parmigiano e burro per mantecare

Preparazione
Come prima cosa inserire il cestello nel boccale dopo aver riempito con acqua fino a coprire le lame. Mettere i due cubetti di spinaci surgelati nel cestello e impostare 10 minuti temperatura varoma velocità 1. Buttare poi l'acqua di cottura e inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità 7, inserire 100 gr di zucca e l'olio e cuocere 3 minuti 100 gradi velocità 4. Mettere il misurino nel coperchio altrimenti può schizzare fuori. Inserire successivamente tutta la zucca e gli spinaci tritati grossolanamente impostare 5 minuti velocità 1 100 gradi. Nel frattempo riscaldare l'acqua col dado bimby e portarla a bollore in una pentola a parte. Alla fine dei 5 minuti inserire l'acqua e il riso ed impostare 15 minuti velocità 1 100 gradi. Mantecare poi con parmigiano ed una noce di burro. Servire ben caldo.

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